お待たせしましたっ。

ベッラのディナーレポです♪

ベッラのディナーコース。すっごい久しぶり。
もぅ何年も来てなかったかも…ゞ( ̄∇ ̄;)

ミラコ泊だったからか、窓際に通されてラッキー♪

外の景色を撮ってみたものの…室内の照明が邪魔して
これぢゃーなーんもワカランねー。

まずはパンが運ばれて来ます。いつも通りです。
オリーブオイルにバルサミコソースでございます。

アタシはホントはバターのが好きです。(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ

ダンナは、ベッラノッテコース。

もはや…どっちがどの料理だったか…
記憶がー!記憶がー!(`ロ´;)

ベッラのサイトはもぅ6月のメニューだし。
お料理の詳細は書けない状態に陥りました。ゴメンナサイ…。

前菜は、手長海老のサラダ仕立て的な?

アタシは、スプリングヴォヤッジのスペシャルディナーで。
せっかくだから…ね。
コチラはまだネットにメニューが載ってるっぽい。

「アワビと鯵、日向夏のマリネ じゅんさいと雲丹のゼリーと一緒に」 
って書いてるが。そうだったかな? なんか違う気配 (-_-)ウーム

ダンナの2皿目。←多分。
ニョッキっぽい?トマトソース? ←曖昧すぎるやろー。

サイトには
「軽くスモークしたしらすとアグレッティーのタリオリーニ キャビアを添えて」
って書いてあるけど…明らかに違う様子。

上に乗ってるのは、きっと、からすみだもの。

6月になって、スペシャルコースのメニューも
変わったのかもしれませんねぇ。

このクネクネっとねじられたのは、生パスタっぽい感じだった。
うーん。なんかー。生パスタはあんまり好みじゃないわー
って思った記憶は鮮明。(^▽^;)

ここで、ファンタズミックがスタート。

ファンタズミックの様子は後日アップしますー。

料理の写真が、ダンナの分もアタシの分も、1皿足りないんです…。
アレ?魚料理あったよね? 
なんで?撮り忘れた!? って思ったけれど、
ショーが始まると室内がグッと暗くなるもんで、
もしかしたら、撮影を断念したのかも…。

重ね重ね。ヘボレポでゴメンナサイっ!(`ロ´;)

ショーが始まっても、料理のサーブは止まらないから、
暗くて何食べてるのか…ってのが残念ポイントかも知れませんー。
ショーに夢中になっちゃうと、料理も冷めちゃうしね。

お肉料理は、ダンナもアタシも「牛」チョイス。

アタシのは、上にホワイトアスパラガス。
下はマッシュポテトにキノコが混ぜてありました。

量的には、このぐらい。(^▽^;) 皿、デカー。

やっぱり。個人的にはオチェの方が美味しい気が。
ベッラも美味しいけれど…なんか感動が少ない。
味にメリハリが無いというか~ボケ気味な気がします。

あっ。あくまで個人的な感想ですっ!

この後は、あのデザート ですよ。

ネットで見た時、ナニコレー!?超凝ってる!と驚愕。
このコースを頼んだのは、

アレをこの目で見たかった!と言っても過言ではありません。

でも…もぅレポが残り2回で終わりそうな気配。
次回インは7月…ネタ切れ期間発生必至。

申し訳ありませんがっ。デザートは次回にたっぷりご紹介しますー。
ごめんねごめんね~。( ; ̄ω ̄)ゞ

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