セイリングデイ・ブッフェの続き

この記事には広告を含む場合があります。

記事内で紹介する商品を購入することで、当サイトに売り上げの一部が還元されることがあります。

只今、鹿児島からの帰路、新幹線の中でございますー。
前回写真が多くなっちゃったので、続きをアップ。

デザートは、サラダ辺りにフルーツが数種類。

デザートコーナーには
杏仁豆腐やあんみつ。あんみつって珍しいよね。

ケーキやプリンも。
オチェやシャーウッドに比べたら、正直ショボイけど…

お値段的には妥当なライン?…でも、悪くないです!

大学芋もミッキーシェイプのまま健在でございました。
そして、アタシ的に、ココのブッフェのデザートで嬉しいのは…

ソフトクリーム~。

他のブッフェには無いもんね。もしかしたらココだけかも?

旦那がチャレンジしてきて
「なにそれ~?もっとキレイにできなかったのー?」

なんつって言って。アタシもチャレンジ!

目くそ鼻くそを笑う…とはまさにこの事(汗

バイトでソフトクリーム作ってた経験があったから
ちょっと自信があったんだけどー。
ココのは皿に巻かないといけないので、コツが違うのだ。←いいわけ。

初チャレンジの方は慎重に出さないと
思ったよりも大盛りになりまっせ!

新幹線のネットはやっぱりちょっと重いわー。

2 COMMENTS

TSUN

ちーさん こんばんは~♪
ただいまーですー(´ー`)
ミッキーの大学芋。お腹いっぱいでもついつい取ってしまいますわ。
おそるべし、ミッキー効果(笑
ソフトクリームは慌ててる間に、どんどん盛られちゃいますので
ご用心を~。( ̄▽ ̄;) ほんと、難しいッス!

返信する
ちー

こんにちは~^^
お帰りなさ~いです。。。
ミッキーシェイプの大学いもに釘づけです~(笑)
かわいいな~~♪
ソフトクリームはホント量の加減が何気に難しいですよね~(^_^;)

返信する

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です